Volver
Spaguetti de calabaza

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de cilantro limpio y desinfectado
  • ¾ tza. de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 cdas. de almendras fileteadas
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de cebolla picada
  • 1 diente de ajo grande finamente picado
  • 1 tza. de jitomates cherry
  • 3 calabazas grandes ralladas en forma de espagueti

 

Prepara esta receta con:

  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, el cilantro y el caldo de pollo; reservar.
  • SOFREÍR en aceite la cebolla y ajo, hasta dorar ligeramente, incorporar las almendras y los espaguetis de calabaza. Saltear hasta que la calabaza esté suave; sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • INCORPORAR la salsa de cilantro y los jitomates cherry.
  • DEJAR unos minutos al fuego y rectificar sazón.

 

¿Ahora qué vamos a preparar?