menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ravioles en salsa de Queso
Ravioles en salsa de Queso
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
2
INGREDIENTES
  • 140g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 paquete de ravioles, precocidos
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • cdas. de cebolla picada
  • 1 pza. de jitomate picado sin semillas
  • tza. de espinacas picadas
  • 2 cdas. de queso Roquefort
  • 1  tza. de caldo de pollo
  • Consomé de pollo en polvo al gusto
  • 1 cda. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto 
PREPARACIÓN
  • COCER los ravioles de acuerdo a las instrucciones del paquete y reservar.
  • ACITRONAR en una sartén con aceite la cebolla picada, agregar el jitomate y saltear hasta suavizar, por último agregar las espinacas y sazonar al gusto con sal y pimienta.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, el queso Roquefort, el caldo de pollo y el consomé de pollo en polvo al gusto.
  • SALTEAR los ravioles en mantequilla e incorporar la salsa de quesos.
  • INCORPORAR las espinacas ya preparadas. Servir. 
TIP

Puedes espolvorear queso parmesano rallado.