Ravioles en salsa de queso
Ingredientes
- 140 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 paquete de ravioles, precocidos
- 1 cda. de aceite vegetal
- 2 cdas. de cebolla picada
- 1 pza. de jitomate picado sin semillas
- 1 tza. de espinacas picadas
- 2 cdas. de queso Roquefort
- 1 tza. de caldo de pollo
- Consomé de pollo en polvo al gusto
- 1 cda. de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- COCER los ravioles de acuerdo a las instrucciones del paquete y reservar.
- ACITRONAR en una sartén con aceite la cebolla picada, agregar el jitomate y saltear hasta suavizar, por último agregar las espinacas y sazonar al gusto con sal y pimienta.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, el queso Roquefort, el caldo de pollo y el consomé de pollo en polvo al gusto.
- SALTEAR los ravioles en mantequilla e incorporar la salsa de quesos.
- INCORPORAR las espinacas ya preparadas. Servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?