Pasta rosa
Ingredientes
Salsa:
- 190 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 tza. de leche
- ½ tza. de puré de tomate
- 2 cdas. de cebolla picada
- 2 cdas. de albahaca fresca picada
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1 cda. de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 200 g de pasta tipo pluma
- 2 pzas. de jitomates cortados en cubos
- 2 tzas. de pollo cocido y salteado, en cubos
Prepara esta receta con:

- ACITRONAR ajo y cebolla a fuego medio con el aceite hasta quedar transparente.
- LICUAR lo anterior con el Queso Crema Philadelphia®, el puré de tomate, leche y la albahaca; calentar a soltar el hervor y sazonar con sal y pimienta. Reservar.
- COCINAR la pasta en agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocida, retirar del fuego y escurrir el agua.
- INCORPORAR los cubos de jitomate y el pollo a la pasta y mezclar bien.
- AGREGAR la salsa a la pasta y servir caliente.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?