menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pasta rosa
Pasta rosa
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • tza. de leche
  • ½ tza. de puré de tomate
  • 2 cdas. de cebolla picada
  • 2 cdas. de albahaca fresca picada
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 cda. de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 200 g de pasta tipo pluma
  • 2 pzas. de jitomates cortados en cubos
  • 2 tzas. de pollo cocido y salteado, en cubos
PREPARACIÓN
  • ACITRONAR ajo y cebolla a fuego medio con el aceite hasta quedar transparente.
  • LICUAR lo anterior con el Queso Crema Philadelphia®, el puré de tomate, leche y la albahaca; calentar a soltar el hervor y sazonar con sal y pimienta. Reservar.
  • COCINAR la pasta en agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocida, retirar del fuego y escurrir el agua.
  • INCORPORAR los cubos de jitomate y el pollo a la pasta y mezclar bien.
  • AGREGAR la salsa a la pasta y servir caliente.
TIP

Agrega 3 cdas. de queso parmesano a la mezcla, así obtendrás un mejor sabor. Puedes utilizar cualquier pasta corta como moño, tornillo, etc.