Volver
Pasta Papardelle y queso Philadelphia®

Ingredientes

  • 90 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de caldo de verduras
  • 400 g de pasta papardelle o fetuccini cocida
  • 200 g de camarones pelados grandes
  • 2 tzas. de jitomate cherry
  • 2 cdas. de perejil fresco picado
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

 

 

Prepara esta receta con:

  • PARTIR los jitomates cherry por la mitad.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con el caldo de verduras y reservar.
  • CALENTAR en una sartén el aceite de oliva y saltear los jitomates cherry.
  • AGREGAR los camarones y salpimentar. Saltear 5 minutos más.
  • AÑADIR la salsa de queso a la preparación anterior e incorporar la pasta.
  • ESPOLVOREAR el perejil picado y servir.

 

¿Ahora qué vamos a preparar?