Pasta horneada con camarón
Ingredientes
- 1 paquete de galletas Ritz® molida
- 250 g de camarón mediano limpio
- Sal y pimienta al gusto
- 1 pza. de huevo batido
- Aceite para freír, el necesario
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 cdas. de mayonesa
- 1 tza. de leche
- 1 tza. de queso mozzarella rallado
- 3 cdas. de queso parmesano rallado
Otros:
- 1 paquete de espagueti cocido según indicaciones del empaque
Prepara esta receta con:

- SALPIMENTAR los camarones, pasar por el huevo batido y empanizar con galleta. Freír y reservar.
- LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
- COLOCAR la pasta en un refractario y bañar con la salsa.
- COLOCAR los camarones empanizados encima.
- HORNEAR a 180°C durante 15 minutos.
- SERVIR.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?