TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pasta horneada con camarón
Pasta horneada con camarón
45 min
4
INGREDIENTES
  • 1 paquete de galletas Ritz® molida
  • 250 gr. de camarón mediano limpio
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pza. de huevo batido
  • Aceite para freír, el necesario

Salsa:

  • 190 gr. de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 1 tza. de leche
  • 1 tza. de queso mozzarella rallado
  • 3 cdas. de queso parmesano rallado

Otros:

  • 1 paquete de espagueti cocido según indicaciones del empaque 
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAR los camarones, pasar por el huevo batido y empanizar con galleta. Freír y reservar.
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
  • COLOCAR la pasta en un refractario y bañar con la salsa.
  • COLOCAR los camarones empanizados encima.
  • HORNEAR a 180°C durante 15 minutos.
  • SERVIR.
VER PREPARACIÓN COMPLETA
Prueba también estas recetas