Pasta de chipotle con tocino Philadelphia

Receta completada exitosamente.
¡Ganaste un trofeo! Trofeo Iniciando Academia Trofeo otorgado por completar una receta
100 Puntos
00:00:00
INICIAR ¡Da clic para empezar a cocinar y ganar puntos!

Recuerda dar clic en ‘Iniciar’ para acumular puntaje en Academia Philadelphia.

15 min Preparación 6 Porciones 4 Calificacion

Recetas de pastas

Recetas recomendadas este mes

Ingredientes

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 2 cdas. de chipotles molidos
  • 1 tza. de crema ácida
  • 1 tza. de leche
  • 1 pizca de sal y pimienta blanca

Otros:

  • 500 g de tallarines o cualquier pasta larga cocida
  • 2 tzas. de pollo cocido y cortado en cubos
  • 2 pzas. de jitomates frescos picados
  • Sal y pimienta blanca al gusto

Decoración:

  • 3/4 tza. de tocino frito

Utensilios

  • Licuadora

Preparación

  • LICUAR todos los ingredientes de la salsa, calentar en una cacerola a que suelte el hervor y servir sobre la pasta.
  • AGREGAR el pollo cocido, y el jitomate fresco picado.
  • DECORAR con trocitos de tocino.

 

Básicos de Cocina