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Pasta con salsa de hongos y tomillo
Pasta con salsa de hongos y tomillo
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 1tza. de leche
  • 2 tzas. de champiñones crudos rebanados
  • 3 cdas. de cebolla picada finamente
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas. de tomillo fresco o 1 cda. de seco
  • 1/3 cdita. de ralladura de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas. de aceite de oliva

Otros:

  • 1/2 tza. de queso parmesano
  • 200 g de pasta italiana de su elección
PREPARACIÓN
  • ACITRONAR en un sartén a fuego medio con el aceite de oliva el ajo picado y la cebolla, agregar los champiñones y el tomillo, cocinar por 5 min. moviendo constantemente, al final condimentar al gusto con sal y pimienta.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® Light con la leche y la ralladura de limón, verter esto sobre los champiñones salteados y dejar hervir a fuego baja por 1 min.
  • COCINAR la pasta según instrucciones del paquete a quedar "al dente" e incorporar a la salsa, revolver y servir acompañada de queso parmesano.
TIP

Agrega espárragos en trozos y cocidos para darle más color a tu platillo.