Pasta con filete picante
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia
- 1 cda. de ajo picado finamente
- 400 g de filete de res cortado en tiras
- 2 cdas. de aceite de olivo
- ½ cdita. de salsa tabasco
- 1 bolsa de spaghetti u otra pasta larga
- ½ tza. de tocino picado
- 2 cdas. de vino blanco
- ½ tza. de crema
- 1/3 tza. de queso parmesano rallado
- 1/3 tza. de caldo de res
- 1 tza. de jitomate cherry
- Sal y pimienta negra
Prepara esta receta con:

- COCER la pasta en abundante agua con sal.
- LICUAR la crema con el Queso Crema Philadelphia y la mitad del queso parmesano.
- FREÍR en un sartén el ajo, agregar el filete y dorar a fuego alto por poco tiempo para evitar que se seque
- RETIRAR la carne del sartén y fuera del fuego agregar la salsa tabasco.
- FREÍR el tocino en el mismo sartén donde se doró la carne, agregar el jitomate cherry, verter el vino y raspar el fondo para despegar los trozos adheridos.
- AGREGAR la pasta y la salsa, dejar que suelte el hervor, sazonar con sal y pimienta. Añadir por último la carne.
- SERVIR con el resto del queso parmesano.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?