menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pasta con Filete Picante
Pasta con Filete Picante
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia 
  • 1 cda. de ajo picado finamente
  • 400 g de filete de res cortado en tiras
  • 2 cdas. de aceite de olivo
  • ½ cdita. de salsa tabasco
  • 1 bolsa de spaghetti u otra pasta larga
  • ½ tza. de tocino picado
  • 2 cdas. de vino blanco
  • ½ tza. de crema
  • 1/3 tza. de queso parmesano rallado
  • 1/3 tza. de caldo de res
  • 1 tza. de jitomate cherry
  • Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
  • COCER la pasta en abundante agua con sal.
  • LICUAR la crema con el Queso Crema Philadelphia  y la mitad del queso parmesano.
  • FREÍR en un sartén el ajo, agregar el filete y dorar a fuego alto por poco tiempo para evitar que se seque
  • RETIRAR la carne del sartén y fuera del fuego agregar la salsa tabasco.
  • FREÍR el tocino en el mismo sartén donde se doró la carne, agregar el jitomate cherry, verter el vino y raspar el fondo para despegar los trozos adheridos.
  • AGREGAR la pasta y la salsa, dejar que suelte el hervor, sazonar con sal y pimienta. Añadir por último la carne.
  • SERVIR con el resto del queso parmesano.
TIP

Puedes sustiuir el filete por pollo o camarones.