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Pasta con espinacas y jitomate
Pasta con espinacas y jitomate
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de leche
  • 1 cda. de mantequilla
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 2 pzas. de dientes de ajo finamente picado
  • 2 tzas. de espinaca fresca
  • 2 tzas. de jitomates cherry
  • 1/2 cda. especias italianas u orégano
  • 200 g. de pasta corta cocida
  • 1/2 tza. de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 tza. de espinaca baby fresca
  • 1/2 tza. de jitomate cherry
PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, con la leche; calentar hasta el primer hervor y agregar la mantequilla, rectificar sazón.
  • CALENTAR el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregar los ajos y dorar. Añadir las espinacas y cocinar hasta que hayan reducido de tamaño.
  • AGREGAR los jitomates cherry cortados en mitades, las especias y cocinar por 3 minutos más. Verter lo guisado a la salsa y revolver.
  • AGREGAR la salsa a la pasta y mezclar bien, espolvorear el queso parmesano.
  • Presentación
  • Decorar con hojas de espinaca frescas y jitomates cherry.
TIP

Puedes agregar puntas de espárragos salteados.