Volver
Pasta con camarones

Ingredientes

  • 180 g de Queso Philadelphia®
  • 1 tza. de leche
  • ½ tza. de caldo
  • 1 cdita. de consomé en polvo
  • 1 paquete de 250 g de tallarines (cocido)
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1 cdita. de ajo picado
  • 1 cdita. de aceite de oliva
  • 1 cdita. de mantequilla
  • 200 g de camarones
  • 3 cdas. de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • LICUAR la leche, el caldo, el Queso Philadelphia®, el queso parmesano y consomé en polvo.
  • CALENTAR la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén y acitronar el ajo. Saltear los camarones salpimentados.
  • INCORPORAR la pasta en el sartén junto con el perejil.
  • AGREGAR lo que se licuó anteriormente y dejar en el fuego unos minutos hasta que espese ligeramente.
  • RECTIFICAR sazón y servir.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?