Pasta con camarones
Ingredientes
- 180 g de Queso Philadelphia®
- 1 tza. de leche
- ½ tza. de caldo
- 1 cdita. de consomé en polvo
- 1 paquete de 250 g de tallarines (cocido)
- 1 cda. de perejil picado
- 1 cdita. de ajo picado
- 1 cdita. de aceite de oliva
- 1 cdita. de mantequilla
- 200 g de camarones
- 3 cdas. de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- LICUAR la leche, el caldo, el Queso Philadelphia®, el queso parmesano y consomé en polvo.
- CALENTAR la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén y acitronar el ajo. Saltear los camarones salpimentados.
- INCORPORAR la pasta en el sartén junto con el perejil.
- AGREGAR lo que se licuó anteriormente y dejar en el fuego unos minutos hasta que espese ligeramente.
- RECTIFICAR sazón y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?