Pasta bolognesa
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 2 pzas. de dientes de ajos picados
- ½ tza. de cebolla finamente picada
- ½ tza. de apio finamente picado
- ½ tza. de zanahoria finamente picada
- 3 hojas de laurel
- 500 g de carne molida de res
- ¾ tza. de vino tinto
- 1 tza. de puré de tomate
- Sal y pimienta al gusto
- 1 paquete de 200g de pasta cocida
- Queso parmesano(al gusto)
Prepara esta receta con:

- COLOCAR en una cacerola el aceite e incorporar el ajo, saltear hasta dorar ligeramente.
- AGREGAR la cebolla, zanahoria, el apio y las hojas de laurel; cocinar por unos minutos hasta que la cebolla esté transparente y la zanahoria suave.
- INCORPORAR la carne y cocinar hasta que este cocida. Agregar el vino y dejar unos minutos al fuego a que se evapore.
- AÑADIR el puré de tomate y el Queso Crema Philadelphia. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- INCORPORAR la pasta ya cocida y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?