menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pasta bolognesa
Pasta bolognesa
PREPARACIÓN
35 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 140 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 2 pzas. de dientes de ajos picados
  • ½ tza. de cebolla finamente picada
  • ½ tza. de apio finamente picado
  • ½ tza. de zanahoria finamente picada
  • 3 hojas de laurel
  • 500 g de carne molida de res
  • ¾  tza. de vino tinto
  • 1 tza. de puré de tomate
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 paquete de 200g de  pasta cocida
  • Queso parmesano(al gusto)
PREPARACIÓN
  • COLOCAR en una cacerola el aceite e incorporar el ajo, saltear hasta dorar ligeramente.
  • AGREGAR la cebolla, zanahoria, el apio y las hojas de laurel; cocinar por unos minutos hasta que la cebolla esté transparente y la zanahoria suave.
  • INCORPORAR la carne y cocinar hasta que este cocida. Agregar el vino y dejar unos minutos al fuego a que se evapore.
  • AÑADIR el puré de tomate y el Queso Crema Philadelphia. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • INCORPORAR la pasta ya cocida y servir.
TIP

Puedes usar esta receta para una lasagnabolognesa