Linguini con almejas y chile rojo
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3 cdas. de queso parmesano rallado
- ¾ tza. de leche evaporada
- ½ tza. de caldo de pollo
- 2 cdas. de semillas de chile de árbol seco
- Sal y pimienta blanca
Otros:
- 400 g pasta linguini cocida al dente
- 3 cdas. de echalotes finamente picados
- 4 hongos portobello finamente picados
- 2 cdas. de cebolla
- 3 cdas. de apio finamente picado
- 2 latas de almejas baby
- 2 cdas. de mantequilla
- Sal y pimienta
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
- FREÍR en la mantequilla el echalote, ajo y cebolla hasta que se ponga transparente.
- AGREGAR apio y hongos, cuando estén cocidos agregar las almejas baby sin líquido.
- VERTER la salsa y al final agregar la pasta cocida. Sazonar con sal y pimienta al gusto
- SERVIR espolvoreando queso parmesano.
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¿Ahora qué vamos a preparar?