menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Linguini con almejas y chile rojo
Linguini con almejas y chile rojo
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Salsa: 

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 cdas. de queso parmesano rallado
  • ¾  tza. de leche evaporada
  • ½   tza. de caldo de pollo 
  • 2 cdas. de semillas de chile de árbol seco 
  • Sal y pimienta blanca

Otros:

  • 400 g pasta linguini cocida al dente
  • 3 cdas. de echalotes finamente picados
  • 4hongos portobello finamente picados
  • 2 cdas. de cebolla
  • 3 cdas. de apio finamente picado
  • 2 latas de almejas baby 
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
  • FREÍR en la mantequilla el echalote, ajo y cebolla hasta que se ponga transparente.
  • AGREGAR apio y hongos, cuando estén cocidos agregar las almejas baby sin líquido.
  • VERTER la salsa y al final agregar la pasta cocida. Sazonar con sal y pimienta al gusto
  • SERVIR espolvoreando queso parmesano
TIP

Puedes agregar camarones.