menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Lasaña de Carne
Lasaña de Carne
PREPARACIÓN
80 min
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 2 paquetes de Queso Crema Philadelphia® Rebanadas
  • 1 cda. de mantequilla sin sal
  • 1 paquete de pasta de lasaña cocida y escurrida

Relleno:

  • 600 g de carne de res molida y sin grasa
  • 400 g de jamón ahumado picado
  • 300 g de tocino picado
  • 1/2 pza de cebolla mediana picada finamente
  • 3 dientes de ajo picados finamente

Salsa:

  • 3 tzas. de salsa de tomate para pasta
  • 5 pzas. de jitomates bola sin piel ni semillas y molidos
  • 1/2 pza. de cebolla blanca picada finamente
  • 1 cda. de concentrado de pollo en polvo
  • 4 pzas. de dientes de ajo picados
  • 1 cda. de orégano seco
  • 3 cdas. de perejil picado
  • 1/2 cda. de mostaza americana
  • 1 cdita. de azúcar blanca
  • 1/4 cdita. de pimienta negra molida
  • 3 cdas. de aceite de oliva
PREPARACIÓN
  • FREIR el ajo, cebolla y tocino en una cacerola hasta medio dorar y que suelte la grasa, ahí mismo agregar la carne y el jamón, salpimentar al gusto y cocinar hasta que se haga como arena y no haya bolas.
  • LICUAR todos los ingredientes de la salsa y verter en otra cacerola con el aceite bien caliente, esperar a que hierva y bajar a temperatura media, dejar cocinar por 20 min, moviendo de vez en cuando para que no se pegue al fondo.
  • VERTER la carne en la salsa, revolver y dejar cocinar a temperatura baja otros 20 min (si es necesario agregar un poco de agua), al final rectificar de sal.
  • ENGRASAR con mantequilla un refractario grande, y poner un poco de la salsa en el fondo, luego una capa de lasaña, salsa de carne y las rebanadas de Queso Crema Philadelphia®, repetir esta operación 3 veces más (en total 4 capas) y terminar con salsa de carne,  y Queso Crema Philadelphia®, espolvorear con un poco de orégano.
  • HORNEAR por 20 min a 200°C hasta que derrita el queso ligeramente.

 

TIP

Acompáñala con una ensalada de lechugas mixtas y una vinagreta ligera.