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Lasaña de pollo y champiñones
Lasaña de pollo y champiñones
PREPARACIÓN
35 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia ® Light
  • 1 tza. de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Nuez moscada al gusto

Relleno de pollo:

  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1/4 pza. de cebolla finamente picada
  • 1/4 pza. de poro picado
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/4 tza. de pimiento verde finamente picado
  • 300 g de carne de pollo molida
  • 1/4 tza. de vino blanco
  • 1/4 tza. de calabazas rebanadas
  • 1/4 tza. de champiñones rebanados
  • 1/4 tza. de elote de lata
  • Sal y pimienta

Otros:

  • 1 tza. de queso parmesano rallado
  • 18 láminas de pasta para lasaña, cocida y escurrida
PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia ® Light con el caldo, sal y pimienta y nuez moscada.
  • CALENTAR el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté tierna.
  • AGREGAR el poro, los dientes de ajo y los pimientos. Saltear unos min hasta que todo esté cocido.
  • AGREGAR el resto de las verduras y la carne molida de pollo y mezclar bien. Incorporar el vino blanco, dejar cocinar y sazonar al gusto.
  • ENMANTEQUILLAR un refractario y armar la lasaña intercalando capas de pasta, relleno de pollo y salsa blanca. Repetir lo anterior hasta terminar con pasta, un poco de salsa blanca y espolvorear con queso parmesano.
  • HORNEAR a 180 °C por 15 min.

 

TIP

Servir con ensalada fresca. La nuez moscada la encuentran en el área de especies.