Lasaña de pollo y champiñones
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia ® Light
- 1 tza. de caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- Nuez moscada al gusto
Relleno de pollo:
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1/4 pza. de cebolla finamente picada
- 1/4 pza. de poro picado
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/4 tza. de pimiento verde finamente picado
- 300 g de carne de pollo molida
- 1/4 tza. de vino blanco
- 1/4 tza. de calabazas rebanadas
- 1/4 tza. de champiñones rebanados
- 1/4 tza. de elote de lata
- Sal y pimienta
Otros:
- 1 tza. de queso parmesano rallado
- 18 láminas de pasta para lasaña, cocida y escurrida
Prepara esta receta con:

- LICUAR el Queso Crema Philadelphia ® Light con el caldo, sal y pimienta y nuez moscada.
- CALENTAR el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté tierna.
- AGREGAR el poro, los dientes de ajo y los pimientos. Saltear unos min hasta que todo esté cocido.
- AGREGAR el resto de las verduras y la carne molida de pollo y mezclar bien. Incorporar el vino blanco, dejar cocinar y sazonar al gusto.
- ENMANTEQUILLAR un refractario y armar la lasaña intercalando capas de pasta, relleno de pollo y salsa blanca. Repetir lo anterior hasta terminar con pasta, un poco de salsa blanca y espolvorear con queso parmesano.
- HORNEAR a 180 °C por 15 min.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?