Lasaña de mariscos
Ingredientes
Salsa:
- 180 g Queso Crema Philadelphia®
- 1 tza.deleche
Relleno:
- 200 g de camarones medianos limpios, sin cabeza y cortados en cubos pequeños
- 100 g surimi cortado en cubos pequeños
- 200 g de pulpo cocido y en cubos pequeños
- 1/2 tza. de aceitunas negras partidas en cuatro partes
- 1/2 pza. de cebolla picada finamente
- 2 pzas. de dientes de ajo picado finamente
- 1 cda. de albahaca picada finamente
- 200 g de salsa de tomate
- 200 g de queso rallado tipo mozzarella
- 1 cdita. de orégano seco
- 2cdas. de aceite de oliva
- 1cda. de consomé de camarón
Otro:
- 1 caja de pasta tipo lasagna, cocida
Prepara esta receta con:

- CALENTAR el aceite en una sartén, freír la cebolla y el ajo hasta tomar un color dorado.
- AGREGAR el pulpo, el surimi y los camarones, dejar cocinar por 2 minutos e incorporar las aceitunas, la pasta de tomate, la albahaca y el orégano, cocinar por 6 minutos más.
- SAZONAR con el consomé de camarón y reservar.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche y reservar.
- COLOCAR en un refractario una base de pasta cocida, posteriormente una capa de la mezcla de mariscos, encima una capa de salsa y espolvorear el queso mozzarella. Formar tres capas iguales.
- TERMINAR con una capa de pasta, salsa y abundante queso rallado.
- HORNEAR durante 30 minutos a una temperatura de 170 °C.
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¿Ahora qué vamos a preparar?