TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Fusilli picante con carne
Fusilli picante con carne
15 min
4
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 6 cdas. de chile de árbol frito en tiras
  • 6 cdas. de chile guajillo frito en tiras 
  • ¼ de cebolla
  • 2 tzas.de puré de tomate 
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 200 g de pasta fusilli cocida
  • 400 g de carne molida
  • 2 cdas de cebolla picada

 

 

 

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • SOFREÍR la carne molida con un poco de aceite y las dos cucharadas de cebolla hasta cocer. Reservar.

  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® Light con el puré de tomate y la cebolla. 

  • CALENTAR la salsa en una cacerola hasta que suelte el hervor y servir sobre la pasta.
  • AGREGAR los chiles y mezclar con la pasta.
  • SERVIR y decorar con un poco más de chile.

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes licuar los chiles con el queso y el puré para que tenga un sabor más picante.