Fettuccine con salsa pomodoro
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 50 g chorizo o salchicha italiana
- 1 ajo picado
- ¼ pza. de cebolla picada
- 1 tza. de champiñones rebanados
- 2 tzas. de puré de jitomate
- 1 tza, de vino blanco
- 2 cdas, de cilantro
- 1 paquete de pasta tipo fettuccine de 600g
- Queso parmesano al gusto
Prepara esta receta con:

-
COCER la pasta en agua con sal de mar.
- SALTEAR en aceite el ajo, cebolla y champiñones.
- AGREGAR vino blanco.
- AGREGAR el chorizo, la salsa de tomate y el cilantro.
- INCORPORAR el Queso Crema Philadelphia® en cubos.
- SALPIMENTAR.
- AGREGAR la pasta y mezclar.
- SERVIR acompañando con queso parmesano.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?