Volver
Fettuccine con salsa pomodoro

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 50 g chorizo o salchicha italiana
  • 1 ajo picado
  • ¼ pza. de cebolla picada
  • 1 tza. de champiñones rebanados 
  • 2 tzas. de puré de jitomate
  • 1 tza, de vino blanco
  • 2 cdas, de cilantro
  • 1 paquete de pasta tipo fettuccine de 600g 
  • Queso parmesano al gusto

 

Prepara esta receta con:

  • COCER la pasta en agua con sal de mar.

  • SALTEAR en aceite el ajo, cebolla y champiñones.
  • AGREGAR vino blanco.
  • AGREGAR el chorizo, la salsa de tomate y el cilantro.
  • INCORPORAR el Queso Crema Philadelphia® en cubos.
  • SALPIMENTAR.
  • AGREGAR la pasta y mezclar.
  • SERVIR acompañando con queso parmesano.

 

 


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?