Coditos secos al chipotle
Ingredientes
- 180 g Queso Crema Philadelphia®
- 200 g de pasta de coditos
- 2 tzas. de puré de jitomate condimentado
- 2 tzas. de caldo de pollo o agua
- 2 cdas. de chipotle molido
- 1/4 tza. de leche
- 1 tza. de salchicha cortada en rodajas y ligeramente frita
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cdas. de aceite para freír
Prepara esta receta con:

- FREIR la pasta en suficiente aceite a dorar.
- AGREGAR el puré, el caldo y el chipotle.
- DEJAR cocer la pasta tapada, hasta que absorba todo el líquido y se sienta suave.
- AGREGAR el Queso Crema Philadelphia® en pequeñas porciones.
- AÑADIR la leche, las salchichas y mover con cuidado hasta integrar sin romper la pasta.
- SAZONAR.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?