Canelones rellenos en salsa de espinacas
Ingredientes
- 180 g Queso Crema Philadelphia®
- 6 rebanadas de jamón picadito o en rebanadas delgadas
- 12 pzas. de canelones cocidos y escurridos
- 2 cdas. de mantequilla
- 1/4 tza. de pan molido
- 1/4 tza. de queso parmesano rallado
Salsa:
- 1/4 pza. de cebolla
- 1 tza. de crema natural
- 1 tza. de espinacas cocidas
- 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- COMBINAR el jamón con el Queso Crema Philadelphia®
- RELLENAR los canelones con suficiente Queso Crema Philadelphia®y jamón.
- COLOCAR los canelones en un refractario engrasado con mantequilla.
- ACITRONAR la cebolla con un poco de mantequilla; una vez transparente, agregar las espinacas cocidas y sazonar con el consomé.
- LICUAR la crema y las espinacas y sazonar con sal y pimienta.
- VERTER la salsa sobre los canelones.
- ESPOLVOREAR con pan molido y el queso parmesano rallado.
- CUBRIR con papel aluminio y hornear a 180°C durante 15 min.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?