Volver
Canelones rellenos en salsa de espinacas

Ingredientes

  • 180 g Queso Crema Philadelphia®
  • 6 rebanadas de jamón picadito o en rebanadas delgadas
  • 12 pzas. de canelones cocidos y escurridos
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1/4 tza. de pan molido
  • 1/4 tza. de queso parmesano rallado

Salsa:

  • 1/4 pza. de cebolla
  • 1 tza. de crema natural
  • 1 tza. de espinacas cocidas
  • 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • COMBINAR el jamón con el Queso Crema Philadelphia®
  • RELLENAR los canelones con suficiente Queso Crema Philadelphia®y jamón.
  • COLOCAR los canelones en un refractario engrasado con mantequilla.
  • ACITRONAR la cebolla con un poco de mantequilla; una vez transparente, agregar las espinacas cocidas y sazonar con el consomé.
  • LICUAR la crema y las espinacas y sazonar con sal y pimienta.
  • VERTER la salsa sobre los canelones.
  • ESPOLVOREAR con pan molido y el queso parmesano rallado.
  • CUBRIR con papel aluminio y hornear a 180°C durante 15 min.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?