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Canelones rellenos de camarón

Ingredientes

  • 1 paquete de Queso Crema Philadelphia® en Rebanadas Original

Relleno:

  • 200 g de camarones grandes y limpios
  • 3 cdas. de epazote picado finamente
  • 3 cdas. de cilantro picado finamente
  • 2 pzas. de dientes de ajo picado finamente
  • 2 cdas. de cebolla picada finamente
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 1 cda. de aceite

Salsa de jitomate con chile güero:

  • 3/4 tza. de jitomate saladet sin piel y picado finamente
  • 2 pzas. de chile güero picado finamente
  • 2 cda. de cebolla blanca picada finamente
  • 2 pzas. de dientes de ajo picado finamente
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1/4 tza. de vino blanco
  • Sal y pimienta negra molida al gusto

Prepara esta receta con:

  • PICAR los camarones.
  • SALTEAR los camarones con el epazote, el cilantro, el ajo y la cebolla. Sazonar y reservar.

SALSA

  • SOFREÍR con la mantequilla la cebolla, el ajo, el chile y el jitomate.
  • SALPIMENTAR y agregar el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y rectificar la sazón, reservar.
  • COLOCAR sobre una rebanada de Queso Crema Philadelphia® un poco de la mezcla de camarón, formar el canelón y colocarlo sobre un plato previamente salseado con la salsa de jitomate.
 


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