Canelones rellenos de camarón
Ingredientes
- 1 paquete de Queso Crema Philadelphia® en Rebanadas Original
Relleno:
- 200 g de camarones grandes y limpios
- 3 cdas. de epazote picado finamente
- 3 cdas. de cilantro picado finamente
- 2 pzas. de dientes de ajo picado finamente
- 2 cdas. de cebolla picada finamente
- Sal y pimienta negra molida al gusto
- 1 cda. de aceite
Salsa de jitomate con chile güero:
- 3/4 tza. de jitomate saladet sin piel y picado finamente
- 2 pzas. de chile güero picado finamente
- 2 cda. de cebolla blanca picada finamente
- 2 pzas. de dientes de ajo picado finamente
- 2 cdas. de mantequilla
- 1/4 tza. de vino blanco
- Sal y pimienta negra molida al gusto
Prepara esta receta con:

- PICAR los camarones.
- SALTEAR los camarones con el epazote, el cilantro, el ajo y la cebolla. Sazonar y reservar.
SALSA
- SOFREÍR con la mantequilla la cebolla, el ajo, el chile y el jitomate.
- SALPIMENTAR y agregar el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y rectificar la sazón, reservar.
- COLOCAR sobre una rebanada de Queso Crema Philadelphia® un poco de la mezcla de camarón, formar el canelón y colocarlo sobre un plato previamente salseado con la salsa de jitomate.
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¿Ahora qué vamos a preparar?