menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Canelones Italianos
Canelones Italianos
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES

Relleno:

  • 210 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 tzas. de espinacas picadas
  • 1/4 de pza. de cebolla picada
  • 1 cda. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Salsa:

  • 1/4 tza. de Queso Parmesano rallado
  • 1/2 tza. de Cheez Whiz® natural
  • 1 tza. de crema ácida
  • 1/2 cdita. de nuez moscada en polvo
  • 1 cdita. de consomé en polvo
  • Sal y pimienta blanca
  • 24 canelones cocidos y escurridos
PREPARACIÓN
  • ACITRONAR la cebolla con la mantequilla. Una vez transparente agregar las espinacas y sazonar con sal y pimienta.
  • AGREGAR el Queso Crema Philadelphia® a la espinaca.
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
  • RELLENAR los canelones con las espinacas y acomodar en un refractario previamente engrasado con mantequilla.
  • BAÑAR los canelones con la salsa y hornear por 10 min a 180°C.
TIP

Si no encuentras canelones, puedes armar este platillo como lasaña.