Canelones Italianos
Ingredientes
Relleno:
- 200 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 tzas. de espinacas picadas
- 1/4 de pza. de cebolla picada
- 1 cda. de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Salsa:
- 1/4 tza. de Queso Parmesano rallado
- 1/2 tza. de Cheez Whiz® natural
- 1 tza. de crema ácida
- 1/2 cdita. de nuez moscada en polvo
- 1 cdita. de consomé en polvo
- Sal y pimienta blanca
- 24 canelones cocidos y escurridos
Prepara esta receta con:

- ACITRONAR la cebolla con la mantequilla. Una vez transparente agregar las espinacas y sazonar con sal y pimienta.
- AGREGAR el Queso Crema Philadelphia® a la espinaca.
- LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
- RELLENAR los canelones con las espinacas y acomodar en un refractario previamente engrasado con mantequilla.
- BAÑAR los canelones con la salsa y hornear por 10 min a 180°C.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?