Canelones de pescado
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 tza. de puré de tomate condimentado
- 1 tza. de leche
- 2 cdas. de chipotle molido
Otros:
- 2 tzas. de pescado blanco, cocido
- 1/4 pza. de cebolla morada fileteada
- 2 cdas. de aceite oliva
- 1 paquete de canelones cocidos
- 2 cdas. de consomé de pollo en polvo
- 1 paquete de rebanadas tipo manchego
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
- CALENTAR el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta dorar, agregar el pescado.
- AGREGAR una taza de la salsa y dejar cocinar 2 minutos. Sazonar con el consomé de pollo.
- RELLENAR los canelones con la mezcla del pescado.
- ACOMODAR los canelones en un refractario para horno y bañar con la salsa restante del pescado, colocar por encima las Rebanadas tipo manchego.
- HORNEAR los canelones rellenos en el horno ya precalentado a 180°C durante 20 minutos.
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¿Ahora qué vamos a preparar?