Ensalada Tex-Mex con pollo
Ingredientes
Aderezo:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
- 3 cditas. de queso parmesano rallado
- 1 diente de ajo
- 4 pzas. de filetes de anchoa
- 2 cdas. de jugo de limón
- 1 cda. de vinagre blanco
- 2 cdas. de salsa Inglesa
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 tza. de aceite de oliva
Ensalada:
- 2 tzas. de pollo asado en cubos
- 1 pza. de aguacate partido en cubos
- 1 tza. de cubos de jitomate sin semillas
- 1/2 tza. de granos de elote enlatados
- 4 tzas. de lechuga francesa en trozos medianos
Otros:
- 1 tza. de tiras de tortilla horneadas crujientes
- 3 cditas. de queso parmesano
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes del aderezo y al final, a manera de hilo agregar el aceite a lo licuado para formar un aderezo terso y suave. Rectificar sazón.
- MEZCLAR la lechuga con el resto de los ingredientes de la ensalada.
- VERTER el aderezo por encima, agregar las tiras de tortilla y espolvorear con queso parmesano.
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¿Ahora qué vamos a preparar?