Ensalada de pollo
Ingredientes
PARA EL ADEREZO
- 90 g de Queso Crema Philadelphia®
- ½ tza. de leche
- 4 cdas. de parmesano rallado
- ½ pza. de limón (el jugo)
- 1 pizca de sal y pimienta negra molida
POLLO MARINADO:
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 pza. de limón (el jugo)
- 1 cdita. de chile de árbol en hojuelas
- ½ cda. de albahaca fresca picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 pizca de sal y pimienta negra molida
- 4 filetes de pechuga de pollo
PARA LA ENSALADA
- 4 tzas. de mix de lechugas
- 1 tza. de jitomates cherry
- ½ pza. de pepino en medias lunas
- 1 tza. de gajos de naranja
Prepara esta receta con:

PARA EL ADEREZO
- LICUAR todos los ingredientes y reservar.
PARA EL POLLO MARINADO:
- DEJAR reposar el pollo en los ingredientes del marinado durante 20 minutos.
- PARRILLAR y cortar en fajitas.
PARA LA ENSALADA
- MEZCLAR el pollo con el resto de los ingredientes y aderezar al gusto.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?