Ensalada de mousse de aguacate
Ingredientes
Para el mousse:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
- 1 pza. de aguacate
- 1 ½ tza. de leche
- 2 cda de grenetina hidratada en 1/3 de agua fría.
- Jugo de limón al gusto
- Consomé de pollo en polvo al gusto
Para los camarones:
- 18 pzas. de camarón grande pelado
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 3 cdas. de perejil
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta blanca
Otros:
- Vinagreta cítrica al gusto
- 6 tzas. de mezcla de lechugas
Prepara esta receta con:

- DERRETIR la grenetina a baño maría y licuar con el resto de los ingredientes para el mousse.
- VERTER en un molde y refrigerar hasta cuajar. Una vez cuajado, desmoldar y cortar en cubos.
- MARINAR los camarones con el resto de los ingredientes y cocinar en un sartén.
- MEZCLAR las lechugas, camarones y cubos de mousse, aderezar al gusto y servir.
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¿Ahora qué vamos a preparar?