Ensalada de espárragos
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 paquete de galletas Ritz® trituradas
Ensalada:
- 2 tzas. de lechugas mixtas
- 2 tzas. de espinaca
- 1 tza. de espárragos blanqueados
- 2 pzas. de hongo portobello asado y cortado en tiras
- 4 cdas. de almendra
- 3 cdas. de queso parmesano rallado
Aderezo:
- ½ tza. de mayonesa
- 3 cditas. de vinagre balsámico
- 1 cdita. de mostaza dijon
- 1 cdita. de miel de abeja
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR los ingredientes del aderezo y reservar.
- HACER bolitas con el Queso Crema Philadelphia® y cubrir con galleta Ritz®. Reservar.
- MEZCLAR los ingredientes de la ensalada e incorporar las bolitas de queso y galleta.
- SERVIR con aderezo
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?