Volver
Ensalada de espárragos

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 paquete de galletas Ritz® trituradas

Ensalada:

  • 2 tzas. de lechugas mixtas
  • 2 tzas. de espinaca
  • 1 tza. de espárragos blanqueados
  • 2 pzas. de hongo portobello asado y cortado en tiras
  • 4 cdas. de almendra
  • 3 cdas. de queso parmesano rallado 

Aderezo:

  • ½ tza. de mayonesa
  • 3 cditas. de vinagre balsámico
  • 1 cdita. de mostaza dijon
  • 1 cdita. de miel de abeja 

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR los ingredientes del aderezo y reservar.
  • HACER bolitas con el Queso Crema Philadelphia® y cubrir con galleta Ritz®. Reservar.
  • MEZCLAR los ingredientes de la ensalada e incorporar las bolitas de queso y galleta.
  • SERVIR con aderezo

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?