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Ensalada con mousse de cacahuate

Ingredientes

Mousse:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 ½ tza. de leche
  • 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
  • Gotas de limón al gusto
  • 2 sobres de grenetina hidratada en 1/3 tza. de agua fría. 
  • 1/2 tza. de cacahuates tostados
  • 1 cdita. de hojuelas de chile seco

Otros:

  • 4 tzas. de mix de lechugas y espinacas
  • vinagreta al gusto 

Prepara esta receta con:

  • DERRETIR la grenetina a baño maría.
  • LICUAR la grenetina con el resto de los ingredientes para el mousse, verter en un molde y refrigerar.
  • DESMOLDAR el mousse y cortar en cubos medianos. 
  • ADEREZAR con la vinagreta el mix de lechugas y espinacas y servir con cubos de mousse.

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¿Ahora qué vamos a preparar?