Ensalada con mousse de cacahuate
Ingredientes
Mousse:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 ½ tza. de leche
- 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
- Gotas de limón al gusto
- 2 sobres de grenetina hidratada en 1/3 tza. de agua fría.
- 1/2 tza. de cacahuates tostados
- 1 cdita. de hojuelas de chile seco
Otros:
- 4 tzas. de mix de lechugas y espinacas
- vinagreta al gusto
Prepara esta receta con:

- DERRETIR la grenetina a baño maría.
- LICUAR la grenetina con el resto de los ingredientes para el mousse, verter en un molde y refrigerar.
- DESMOLDAR el mousse y cortar en cubos medianos.
- ADEREZAR con la vinagreta el mix de lechugas y espinacas y servir con cubos de mousse.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?