Ensalada Capresse
Ingredientes
Aderezo:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® light
- 3 cdas. de queso parmesano rallado.
- 3 cdas. de vinagre blanco
- ¼ tza. de albahaca picada finamente
- 1/4 tza. de nueces picadas (o piñones)
- 1 tza. de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 4 pzas. de jitomates bola en rebanadas delgadas
- 350 g de queso panela en rebanadas
- 1/2 tza. de nueces picadas (o piñones)
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes del aderezo, agregando el aceite al final a manera de hilo delgado a velocidad media y reservar.
- ACOMODAR en un platón de manera intercalada las rebanadas de jitomate y queso panela.
- BAÑAR con el aderezo y adornar con la nuez o los piñones.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?