Bowl ensalada de pollo
Ingredientes
- 150 gr. de Queso Crema Philadelphia® Untable
- ¾ tza. de quinoa cocida
- ½ tza. de hojas de cilantro
- 1 pza. de aguacate
- 8 tzas. de lechugas mixtas
- 1 tza. de jitomates cherry
- 2 medias pechugas de pollo marinadas y cocidas
Para marinar el pollo:
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de salsa soya
- 1 cda. de miel de abeja
- 2 cdas. de chipotle molido
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cdita. de orégano molido
Prepara esta receta con:

- MARINAR el pollo durante 30 minutos y cocer en un sartén, cortar en fajitas y reservar.
- MEZCLAR las lechugas, cilantro, jitomates, quinoa, pollo y aguacate.
- SERVIR y agregar dos cucharadas de Queso Crema Philadelphia ® Untable por plato.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?