Crepas rellenas de champiñones
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1tzas. de rajas de chiles poblanos asado
- 1 tza. de leche
- 1 cdita. de concentrado de pollo
Relleno:
- 3 tzas. de champiñones en rebanadas
- 1/4 tza. de cebolla fileteada
- 2 cdas. de perejil picado
- 2 dientes de ajo picados
- 3 cdas. de aceite
- 1 cdita. de concentrado de pollo
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 6 Rebanadas de Queso Singles® tipo Manchego
- 12 crepas
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
- CALENTAR el aceite en una sartén y acitronar la cebolla y ajo a fuego medio.
- AGREGAR los champiñones, perejil y concentrado de pollo; cocinar por 10 min.
- RETIRAR del fuego y dejar entibiar. Rellenar las crepas con esta mezcla y acomodarlas en un refractario rectangular.
- BAÑARLAS con la salsa y cubrir con el Queso tipo Manchego.
- HORNEAR por 10 min a 160°C y servir.
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¿Ahora qué vamos a preparar?