Crepas de pollo y chile poblano
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 tzas. de rajas poblanas
- 1 tza de leche
- Consomé de pollo al gusto
Relleno:
- 1 lata de granos de elote
- 1/4 pza. de cebolla fileteada
- 1 tzas. de rajas poblanas
- 2 cdas. de mantequilla
- 2 tzas. de pollo cocido desmenuzado
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 18 pzas de crepas
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- SALTEAR la cebolla en mantequilla, agregar las rajas poblanas, los elotitos y el pollo, sazonar con sal y pimienta al gusto.
- LICUAR los ingredientes de la salsa, verter en un sartén y calentar hasta que suelte el hervor; rectificar sazón.
- COLOCAR el relleno en cada crepa y enrollar.
- BAÑAR con la salsa de poblano y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?