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Crepa de flor de calabaza

Ingredientes

Salsa:

  • 200g de Queso Crema Philadelphia® 
  • 1   tza. de leche
  • 2 cdas. de chile chipotle molido
  • Sal y pimienta al gusto

Relleno:

  • 500 g de flor de calabaza
  • 1/2 tza. de cebolla finamente picada
  • 3 tzas. de calabaza italiana cortada en cubos
  • 1/2 tza. de elotes de lata
  • 2 cdas. de epazote finamente picado
  • 1 tza. de puré de tomate
  • 2 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 8 rebanadas de Queso Manchego Singles®
  • 18 crepas 
  • 2 cdas. de mantequilla

Prepara esta receta con:

  • CALENTAR en un sartén el aceite y acitronar la cebolla, agregar calabazas, elotes, flor de calabaza y cocinar unos minutos.
  • AGREGAR el puré de jitomate. Sazonar al gusto y reservar.
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y calentar.
  • RELLENAR las crepas con  la mezcla de flor de calabaza y doblar en forma de triángulo. 
  • SERVIR  y bañar con la salsa de chipotle caliente;  colocar encima la rebanada de Queso Singles®  tipo Manchego.

 

¿Ahora qué vamos a preparar?