Volver
Crema de frijol al chipotle

Ingredientes

  • 180 g Queso Crema Philadelphia®
  • 1 lata de frijol negro escurrido
  • 2 cdas. de chipotle molido
  • 4 tzas. de caldo de pollo
  • 1/4 cdita. de orégano seco
  • 1 cdita. de concentrado de pollo en polvo
  • Pimienta al gusto

Otros:

  • 2 tzas. de tiras de tortilla frita
  • 1pza de aguacate en cubitos
  • 1 tza. de chicharrón de cerdo en trocitos

Prepara esta receta con:

  • LICUAR los frijoles, el Queso Crema Philadelphia®los chipotles molidos y el caldo
  • VERTER a una cacerola, agregar el orégano y cocinar por 5 min
  • RECTIFICAR la sazón con el concentrado de pollo, sal y pimienta; cocinar por 5 min más
  • SERVIR en cada plato 1/4 tza. de la tortilla frita y una porción de crema
  • DECORAR con los cubitos de aguacate y el chicharrón

¿Ahora qué vamos a preparar?