Crema de frijol al chipotle
Ingredientes
- 180 g Queso Crema Philadelphia®
- 1 lata de frijol negro escurrido
- 2 cdas. de chipotle molido
- 4 tzas. de caldo de pollo
- 1/4 cdta. de orégano seco
- 1 cdta. de concentrado de pollo en polvo
- Pimienta al gusto
Otros:
- 2 tzas. de tiras de tortilla frita
- 1pza. de aguacate en cubitos
- 1 tza. de chicharrón de cerdo en trocitos
Prepara esta receta con:

- LICUAR los frijoles, el Queso Crema Philadelphia®, los chipotles molidos y el caldo.
- VERTER a una cacerola, agregar el orégano y cocinar por 5 min.
- RECTIFICAR la sazón con el concentrado de pollo, sal y pimienta; cocinar por 5 min más.
- SERVIR en cada plato 1/4 de tza. de la tortilla frita y una porción de crema.
- DECORAR con los cubitos de aguacate y el chicharrón.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?