Crema especial Philadelphia®
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 rebanadas de tocino
- 1 pza de papa grande, cocida y sin piel
- 4 tzas. de caldo de pollo
- 2 cdas. de mantequilla
- ¼ de cebolla blanca, picada
- 1 trozo chico de poro, en rebanadas
- 1 tza. de zanahoria, cocida y en rodajas
- 1 tza. de brócoli cocido
- ¼ de tza. de vino blanco
- 1 pizca de pimienta blanca
- Sal al gusto
Prepara esta receta con:

- DORAR el tocino por ambos lados, retirar el exceso de aceite, trocear y reservar.
- LICUAR la papa con el Queso Crema Philadelphia® y la mitad del caldo, reservar.
- DERRETIR la mantequilla y ACITRONAR la cebolla, agregar el poro.
- INCORPORAR la zanahoria y el brócoli, dorar ligeramente.
- VERTER el vino blanco, dejar evaporar y añadir la mezcla de Queso Crema Philadelphia®y el resto del caldo.
- SAZONAR con la pimienta y sal al gusto. Retirar del fuego antes de que comience a hervir.
- SERVIR con el tocino espolvoreado.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?