Volver
Crema de jitomate tostado

Ingredientes

  • 180 g Queso Crema Philadelphia®
  •  ¼ tza. de cebolla picada 
  •  1 diente ajo 
  •  1 tza. de jitomates deshidratados en aceite
  •  4 tzas. de caldo de pollo 
  •  Sal y pimienta al gusto 

GUARNICIÓN:

  • 6 cdas. de nuez picada tostada

Prepara esta receta con:

  • CALENTAR una sartén y saltear los jitomates deshidratados hasta dorar. 
  • FREIR con aceite la cebolla hasta suavizar y agregar el ajo. 
  • LICUAR  el jitomate, caldo de pollo, Queso Crema Philadelphia®, la cebolla  y el ajo. 
  • VERTER en una olla caliente con aceite de oliva y calentar hasta que suelte el hervor. 
  • SERVIR en tazón y poner como guarnición 1 cda. de nuez tostada a cada porción.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?