Crema de frijol y jitomate
Ingredientes
- 180 g Queso Crema Philadelphia®
- 1 pza. de ajo picado
- ¼ de cebolla picada
- 2 cdas. de mantequilla
- 1/2 tza. de puré de jitomate
- 1 lata frijoles bayos refritos
- 3 ½ tzas. de caldo de pollo
- Consomé de pollo en polvo
Guarnición:
- ¼ tza. tocino
- ¼ tza. queso rallado
Prepara esta receta con:

- SALTEAR cebolla y ajo en mantequilla.
- AGREGAR el puré de jitomate y dejar que de un hervor y agregar los frijoles.
- LICUAR la mezcla de frijol y jitomate, agregar el Queso Crema Philadelphia®.
- REGRESAR a la cacerola y agregar el caldo de pollo.
- SAZONAR con consomé de pollo en polvo.
- DECORAR con tocino tostado y queso rallado.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?