Crema de chícharo con pollo Philadelphia
Ingredientes
Crema:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3 tzas. de chícharos cocidos
- 3 tzas. de caldo de pollo desgrasado
- 1 tza. de leche light
- 2 cdas. de perejil picado
- 1 cdita. de fécula de maíz
- 1/2 cdita. de concentrado de pollo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 2 pzas. de medias pechugas de pollo asadas, doradas y cortadas en cubos pequeños
- 1 cda. de perejil picado para adornar
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes de la crema excepto la fécula de maíz.
- CALENTAR lo anterior a fuego medio, moviendo constantemente hasta que suelte el hervor, agregar la fécula de maíz previamente hidratada en dos cucharadas de agua, dejar cocinar 2 min más, rectificar de sal, pimienta y apagar.
- SERVIR en platos soperos y por encima colocar cubos de pechuga y un poco de perejil.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?