Volver
Crema de chícharo con pollo Philadelphia

Ingredientes

Crema:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 tzas. de chícharos cocidos
  • 3 tzas. de caldo de pollo desgrasado
  • 1 tza. de leche light
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 1 cdita. de fécula de maíz
  • 1/2 cdita. de concentrado de pollo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 2 pzas. de medias pechugas de pollo asadas, doradas y cortadas en cubos pequeños
  • 1 cda. de perejil picado para adornar

Prepara esta receta con:

  • LICUAR los ingredientes de la crema  excepto la fécula de maíz.
  • CALENTAR lo anterior a fuego medio, moviendo constantemente hasta que suelte el hervor, agregar la fécula de maíz previamente hidratada en dos cucharadas de agua, dejar cocinar 2 min más, rectificar de sal, pimienta y apagar.
  • SERVIR en platos soperos y por encima colocar cubos de pechuga y un poco de perejil.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?