Volver
Crema de champiñones y arroz salvaje

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de cebolla picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 ramita de romero fresco
  • 2 ½  tzas. de champiñones fileteados
  • 1 cda. de consomé de res en polvo
  • 3 tzas. de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 tza. de arroz salvaje cocido

 

Prepara esta receta con:

  • CALENTAR el aceite de oliva en una cacerola y agregar ajo, cebolla y romero. Saltear unos minutos e incorporar los champiñones, dejar cocer.
  • INCORPORAR el consomé en polvo y el agua. Retirar la ramita de romero fresco.
  • LICUAR lo anterior con el Queso Crema Philadelphia® y regresar a la cacerola. Esperar a que suelte el hervor y rectificar sazón con sal y pimienta.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?