Crema de champiñones y arroz salvaje
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de cebolla picada
- 1 diente de ajo machacado
- 1 ramita de romero fresco
- 2 ½ tzas. de champiñones fileteados
- 1 cda. de consomé de res en polvo
- 3 tzas. de agua
- Sal y pimienta al gusto
- 1 tza. de arroz salvaje cocido
Prepara esta receta con:

- CALENTAR el aceite de oliva en una cacerola y agregar ajo, cebolla y romero. Saltear unos minutos e incorporar los champiñones, dejar cocer.
- INCORPORAR el consomé en polvo y el agua. Retirar la ramita de romero fresco.
- LICUAR lo anterior con el Queso Crema Philadelphia® y regresar a la cacerola. Esperar a que suelte el hervor y rectificar sazón con sal y pimienta.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?