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Crema de almeja y eneldo

Ingredientes

  • 180g Queso Crema Philadelphia®
  • 4 cdas. de cebolla picada
  • 1 cdita. de ajo picado
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 latas de almejas en salmuera
  • 2 tzas. de leche
  • 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
  • 1/2 tza. de jitomate sin pulpa picado en cubos
  • 3 cdas. de eneldo picado
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • FREIR la cebolla y el ajo en la mantequilla por un par de minutos y agregar una lata de almejas escurridas, reservar el líquido de esa lata.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche, el consomé de pollo en polvo, el líquido de las almejas y el sofrito del paso anterior.
  • REGRESAR al fuego, añadir la lata restante de almejas sin líquido, el jitomate, el eneldo y dar un hervor.
  • SAZONAR con sal y pimienta, servir.

¿Ahora qué vamos a preparar?