Trenza de carne y queso Philadelphia®
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® cortado en tiras
- 1 kg de carne molida
- 3 cdas. de aceite
- 1/2 de cebolla morada finamente picada
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1 cda. de consomé de pollo en polvo
- 1 manzana picada
- 4 cdas. de nuez picada
- 3 cdas. de almendras fileteadas
- 4 cdas. de arándanos
- Sal al gusto
- 2 tzas. de puré de jitomate
- Otros:
- 600 g de masa hojaldre
- 1 pza. de huevo batido para barnizar
- Ajonjolí para espolvorear
- Hierbas finas
Prepara esta receta con:

- COLOCAR en un sartén el aceite y sofreír la cebolla y el ajo hasta dorar ligeramente; agregar la carne y cocinar hasta que cambie de color; añadir el resto de los ingredientes excepto el queso y cocinar a fuego medio hasta cocer por completo.
- MEZCLAR y rectificar sazón. Dejar enfriar.
- EXTENDER la masa hojaldre y cortar un rectángulo; cortar tiras de 1 cm. aproximadamente en ambos lados del rectángulo, dejando un espacio al centro.
- COLOCAR el relleno de carne y el Queso Crema Philadelphia® al centro y cerrar las tiras de masa intercalándolas entre sí para formar la trenza.
- BARNIZAR con huevo y espolvorear ajonjolí y hierbas finas .
- HORNEAR a 180°C durante 40 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?