menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Tostadas de tinga
Tostadas de tinga
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 1 paquete de Queso Crema Philadelphia®en Rebanadas
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • 1 tza. de cebolla fileteada
  • 3/4 tza. de puré de jitomate
  • 1/2 tza. de caldo de res
  • 1 cda. de chile chipotle molido
  • 500 g de carne de res cocida y deshebrada
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 8 pzas. de tostadas de maíz
  • 1/2 pza. de lechuga lavada, desinfectada y fileteada
PREPARACIÓN
  • CALENTAR el aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta quedar transparente.
  • AGREGAR el puré de jitomate y freír hasta que cambie de color, agregar  el caldo de res, el chile chipotle y la carne deshebrada. Sazonar al gusto.
  • CORTAR en tiras las rebanadas de Queso Crema Philadelphia®, reservar.
  • SERVIR las tostadas con una porción de la tinga y decorar con la lechuga fileteada y el queso.
TIP

Puedes acompañar con salsa verde y aguacate.