Volver
Tortitas de plátano macho rellenas

Ingredientes

Relleno:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 1/2 tza. de picadillo guisado sin vegetales

Pasta:

  • 3 plátanos machos
  • 2 L. de agua para cocer los plátanos
  • 3 cdas. de azúcar blanca
  • 1 tza. de harina

Otros:

  • Harina de trigo
  • 1 tza. de aceite vegetal

Prepara esta receta con:

  • HERVIR el agua con el azúcar.
  • COCER los plátanos en el agua hasta quedar suaves, escurrir bien.
  • DEJARLOS enfriar, formar un puré y agregar el harina.
  • TOMAR un poco de mezcla (con ayuda de harina en las manos) y formar una cazuelita.
  • COLOCAR en el centro un trocito de Queso Crema Philadelphia®y una cucharada de picadillo, cerrar hasta quedar formada la tortita.
  • ENHARINAR cada tortita y freír en aceite bien caliente hasta dorar.

¿Ahora qué vamos a preparar?