Tortitas de plátano macho rellenas

Receta completada exitosamente.
¡Ganaste un trofeo! Trofeo Iniciando Academia Trofeo otorgado por completar una receta
100 Puntos
00:00:00
INICIAR ¡Da clic para empezar a cocinar y ganar puntos!

Recuerda dar clic en ‘Iniciar’ para acumular puntaje en Academia Philadelphia.

30 min Preparación 6 Porciones 4 Calificacion

Recetas de carne

Recetas recomendadas este mes

Ingredientes

Relleno:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 1 1/2 tza. de picadillo guisado sin vegetales

Pasta:

  • 3 plátanos machos
  • 2 L. de agua para cocer los plátanos
  • 3 cdas. de azúcar blanca
  • 1 tza. de harina

Otros:

  • Harina para enharinar las bolitas
  • 1 tza. de aceite vegetal

Utensilios

  • Sartén

Preparación

  • HERVIR el agua con el azúcar.
  • COCER los plátanos en el agua hasta quedar suaves, escurrir bien.
  • DEJARLOS enfriar, formar un puré y agregar el harina.
  • TOMAR un poco de mezcla (con ayuda de harina en las manos) y formar una cazuelita.
  • COLOCAR en el centro un trocito de Queso Crema Philadelphia y una cucharada de picadillo, cerrar hasta quedar formada la tortita.
  • ENHARINAR cada tortita y freír en aceite bien caliente hasta dorar.

 

Básicos de Cocina