menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Rollos de ternera a la romana
Rollos de ternera a la romana
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 6 pzas. de bistec de ternera
  • 6 rebanadas de tocino
  • 6 rebanadas de jamón
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 2 pzas. de zanahoria cortadas en rodajas
  • 1/2 pza. de cebolla fileteada
  • 4 pzas. de jitomate sin cáscara y cortado en cubos
  • 1/4 tza. de vino blanco
  • 1/2 tza. de caldo de res
  • Sal y pimienta al gusto

GUARNICIÓN:

  • 1/4 tza. de aceituna verde cortada a la mitad y sin hueso
  • 1 cda. de perejil fresco picado finamente
PREPARACIÓN
  • SAZONAR los bisteces y poner en el centro de cada uno, una rebanada de tocino, una rebanada de jamón y una tira de Queso Crema Philadelphia®, hacer rollos y atar.
  • CALENTAR el aceite y sellar los rollos de carne, reservar.
  • SALTEAR las cebollas y las zanahorias, agregar el jitomate, agregar el vino blanco y el caldo de res.
  • AGREGAR los rollos para terminar de cocer.
  • RETIRAR el hilo y servir. Bañar con la salsa restante, decorar con las aceitunas y el perejil.
TIP

Si te gusta el picante, puedes utilizar chile chipotle.