Rollos de ternera a la romana
Ingredientes
- 180 g Queso Crema Philadelphia®
- 6 pzas. de bistec de ternera
- 6 rebanadas de tocino
- 6 rebanadas de jamón
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 2 pzas. de zanahoria cortadas en rodajas
- 1/2 pza. de cebolla fileteada
- 4 pzas. de jitomate sin cáscara y cortado en cubos
- 1/4 tza. de vino blanco
- 1/2 tza. de caldo de res
- Sal y pimienta al gusto
GUARNICIÓN:
- 1/4 tza. de aceituna verde cortada a la mitad y sin hueso
- 1 cda. de perejil fresco picado finamente
Prepara esta receta con:

- SAZONAR los bisteces y poner en el centro de cada uno, una rebanada de tocino, una rebanada de jamón y una tira de Queso Crema Philadelphia®, hacer rollos y atar.
- CALENTAR el aceite y sellar los rollos de carne, reservar.
- SALTEAR las cebollas y las zanahorias, agregar el jitomate, agregar el vino blanco y el caldo de res.
- AGREGAR los rollos para terminar de cocer.
- RETIRAR el hilo y servir. Bañar con la salsa restante, decorar con las aceitunas y el perejil.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?