Rollitos de res en salsa verde
Ingredientes
- 200g Queso Crema Philadelphia®
- 2 tzas. de papa en juliana, fritas
- 6 pzas de bistec de res
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite el necesario
Salsa verde:
- 500 g de tomate
- 1 pza. de chile serrano
- 1/2 tza. de cilantro limpio y desinfectado
- 1/4 pza. de cebolla chica
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- SALPIMENTAR los bisteces y rellenar con Queso Crema Philadelphia®y papas fritas.
- ENROLLAR y cerrar con ayuda de palillos de madera de ser necesario.
- FREIR en un sartén con un poco de aceite hasta que estén completamente cocidos y bañar con la salsa verde.
Salsa verde:
- COCER en agua los tomates, el chile, la cebolla y el ajo
- LICUAR lo anterior ya cocido con el cilantro
- CALENTAR en una olla y sazonar. Dejar cocer por 5 minutos
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?