menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Rollitos de res en salsa verde
Rollitos de res en salsa verde
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210g Queso Crema Philadelphia®
  • 2 tzas. de papa en juliana, fritas
  • 6 pzas de bistec de res
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite el necesario

Salsa verde:

  • 500 g de tomate
  • 1 pza. de chile serrano
  • 1/2 tza. de cilantro limpio y desinfectado
  • 1/4 pza. de cebolla chica
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAR los bisteces y rellenar con Queso Crema Philadelphia®y papas fritas.
  • ENROLLAR y cerrar con ayuda de palillos de madera de ser necesario.
  • FREIR en un sartén con un poco de aceite hasta que estén completamente cocidos y bañar con la salsa verde.

Salsa verde:

  • COCER en agua los tomates, el chile, la cebolla y el ajo
  • LICUAR lo anterior ya cocido con el cilantro
  • CALENTAR en una olla y sazonar. Dejar cocer por 5 minutos
TIP

Puedes acompañar de frijoles refritos