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Ribeye a la parrilla con queso y ajo

Ingredientes

  • 4 pzas. de ribeye corte grueso
  • 1 cabeza de ajo macho
  • 90 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • Papel aluminio
  • Sal gruesa 
  • Pimienta

 

Prepara esta receta con:

  • CORTAR la cabeza de ajo a la mitad.
  • COLOCAR en un pedazo de aluminio, la mitad del ajo, aceite de oliva sal y pimienta.
  • ENVOLVER perfectamente y colocarlo en las brasas de carbón 15 min.
  • SACAR solo los dientes de ajo.
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con los ajos rostizados.
  • COCINAR los rib eye al carbón al término deseado con sal y pimienta.
  • SERVIR el rib eye con una cucharada de Philadelphia® al ajo rostizado.
  • Acompañar con pasta.

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¿Ahora qué vamos a preparar?