menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Puntas de filete cremosas estilo Stroganoff
Puntas de filete cremosas estilo Stroganoff
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1cdita. de pimentón o páprika molida
  • 1cda. de mostaza americana
  • 1 tza. de leche
  • 1 1/2 cdas. de salsa inglesa
  • 1/2 cda. de concentrado de res en polvo
  • ½  tza. de puré de tomate
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 500 g de filete de res en cubos
  • 2 cdas. de mantequilla sin sal
  • 2 tzas. de champiñones rebanados finamente
  • 1 tza. de cebollas cambray rebanadas
  • 2 cdas. de perejil finamente picado para adornar
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
  • CALENTAR la mantequilla en una sartén y dorar las cebollas de cambray, agregar la carne y dejar cocinar por completo. Al final agregar los champiñones y salpimentar al gusto. Cocinar por 5 minutos más.
  • VERTER la salsa a lo anterior y cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
  • SERVIR caliente y adornar con perejil picado.
TIP

Este platillo puede servirse acompañado con pasta al burro o papas cambray salteadas.