Volver
Puntas de filete al chipotle

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 700 g de filete de res cortado en cubitos
  • ½ pza. de cebolla picada
  • 1 ½  tzas. de caldo de res
  • 2 cdas. de chipotle
  • 1 pza. de pimiento verde cortado en cubitos
  • pza. de papa mediana cocida y cortada en cubos
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, el chipotle y el caldo de res, reservar.
  • SALPIMENTAR la carne y calentar el aceite en una cacerola, freír la cebolla y el pimiento por 2 minutos.
  • AGREGAR la carne y sellar hasta quedar ligeramente dorada.
  • VERTER la mezcla de queso a la carne sellada hasta incorporar perfectamente.
  • AGREGAR los cubos de papa cocida y cocinar por 5 minutos más a fuego bajo.
  • RECTIFICAR sazón.
  • SERVIR acompañado de arroz blanco.

¿Ahora qué vamos a preparar?