Puntas de filete al chipotle
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 700 g de filete de res cortado en cubitos
- ½ pza. de cebolla picada
- 1 ½ tzas. de caldo de res
- 2 cdas. de chipotle
- 1 pza. de pimiento verde cortado en cubitos
- 1 pza. de papa mediana cocida y cortada en cubos
- 2 cdas. de aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, el chipotle y el caldo de res, reservar.
- SALPIMENTAR la carne y calentar el aceite en una cacerola, freír la cebolla y el pimiento por 2 minutos.
- AGREGAR la carne y sellar hasta quedar ligeramente dorada.
- VERTER la mezcla de queso a la carne sellada hasta incorporar perfectamente.
- AGREGAR los cubos de papa cocida y cocinar por 5 minutos más a fuego bajo.
- RECTIFICAR sazón.
- SERVIR acompañado de arroz blanco.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?