Volver
Puntas de filete a la mexicana

Ingredientes

  • 180g de Queso Crema Philadelphia®
  • 600 g de punta de filete de res cortado en cubos
  • 1 tza. de tocino ahumado picado
  • 4pzas. de jitomate picado
  • ½ pza. de cebolla picada
  • 1 pza. de chile serrano picado en rodajas
  • 2 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • SALPIMENTAR la carne y reservar.
  • CALENTAR el aceite en una cacerola y freír la cebolla con el chile por 2 minutos.
  • AGREGAR la carne y sellar hasta quedar ligeramente dorada, agregar el tocino y el jitomate, cocer por 5 minutos más.
  • AGREGAR el  Queso Crema Philadelphia® en cubos  y cocinar por 2 minutos más a fuego bajo.
  • RECTIFICAR sazón.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?